Beirute da Helo

Beirute da Helo

O Beirute da Helo é uma explosão de sabores, reunindo carnes suculentas e queijos derretidos em um pão macio. Ideal para um lanche recheado de amor e alegria!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão sírio - 4 unidades
  • peito de frango grelhado - 300 gramas
  • carne de boi moída - 300 gramas
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • tomate - 1 unidade
  • alface - 1 maço
  • maionese - 4 colheres de sopa
  • mostarda - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Grelhe o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino até ficar bem cozido e dourado.
  2. 2Em uma panela, cozinhe a carne moída até que esteja bem dourada, temperando a gosto.
  3. 3Enquanto isso, corte o tomate em rodelas e reserve.
  4. 4Após o frango e a carne estarem prontos, monte o beirute: corte o pão sírio ao meio e espalhe a maionese e a mostarda.
  5. 5Adicione uma camada de frango, seguida pela carne moída, o queijo muçarela, o tomate e a alface.
  6. 6Feche o pão e, se preferir, leve ao grill por alguns minutos até o queijo derreter.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

620kcal (2590kJ)

31%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%