Beijinho de Coco Tradicional

Beijinho de Coco Tradicional

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para qualquer ocasião. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível! Ideal para festas e momentos especiais.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco ralado - 1 pacote (100g)
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Cravos-da-índia - a gosto
  • Açúcar cristal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente em um prato untado com margarina.
  4. 4Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas com a massa.
  5. 5Passe as bolinhas no açúcar cristal ou em coco ralado, a gosto.
  6. 6Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

4g

3%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar de acordo com a marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.