Beijinho de Coco Caramelizado

Beijinho de Coco Caramelizado

Deliciosos beijinhos de coco, macios por dentro e com uma casca crocante de caramelo. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Perfeitos para festas e ocasiões especiais.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco ralado - 200g
  • Margarina - 1 colher (de café)
  • Açúcar - 500g
  • Água - 250ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura se soltar completamente do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.
  5. 5Reserve as bolinhas.
  6. 6Em uma panela pequena, prepare a calda de caramelo. Coloque o açúcar e a água em fogo médio, sem mexer, até o açúcar dissolver e começar a caramelizar.
  7. 7Mexa delicadamente até obter uma calda em ponto de fio, com uma cor âmbar.
  8. 8Com cuidado, banhe cada bolinha de coco na calda de caramelo, utilizando um garfo para mergulhá-las e escorrer o excesso.
  9. 9Disponha os beijinhos caramelizados sobre um tabuleiro untado com margarina, deixando-os esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.