
Beijinho de Coco
Receita clássica que nunca falha, adoro fazer.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve aproximadamente 15 pessoas
Ingredientes
- Leite Moça - 1 lata (395g)
- Coco ralado fresco - 150g
- Margarina sem sal - 2 colheres de sopa
- Açúcar granulado - a gosto, para passar as bolinhas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de fundo grosso, misture o leite moça, o coco ralado e a margarina.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 3Esse processo leva em média 15 minutos. Atenção para não deixar queimar.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas pequenas do doce.
- 6Passe as bolinhas no açúcar granulado ou em coco ralado, a gosto.
- 7Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em um prato e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
2g
2%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
3%
Açúcares
28g
31%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.