Beijinho de Coco

Beijinho de Coco

Receita clássica que nunca falha, adoro fazer.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve aproximadamente 15 pessoas

Ingredientes

  • Leite Moça - 1 lata (395g)
  • Coco ralado fresco - 150g
  • Margarina sem sal - 2 colheres de sopa
  • Açúcar granulado - a gosto, para passar as bolinhas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de fundo grosso, misture o leite moça, o coco ralado e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Esse processo leva em média 15 minutos. Atenção para não deixar queimar.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. 5Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas pequenas do doce.
  6. 6Passe as bolinhas no açúcar granulado ou em coco ralado, a gosto.
  7. 7Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em um prato e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

2g

2%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

3%

Açúcares

28g

31%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.