
Beijinho assado
O Beijinho assado é uma deliciosa variação do tradicional docinho brasileiro. Com um sabor irresistível de coco, é perfeito para festas e confraternizações, além de ser fácil de fazer!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado seco - 100 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de chá
- ovos - 2 unidades
- coco ralado para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma assadeira com manteiga.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em quadrados ou retângulos.
- 6Finalize passando os pedaços no coco ralado para decorar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
14g
16%