Bauru Recheado de Forno

Bauru Recheado de Forno

Um clássico bauru, agora em versão assada! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto e mussarela, gratinado no forno. Uma receita fácil e deliciosa para o lanche ou jantar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Água - 1 1/3 xícara (de chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite em pó - 3 colheres (sopa)
  • Sal - 2 colheres (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 4 1/3 xícaras (de chá)
  • Fermento biológico em pó - 2 colheres (chá)
  • Gema - 1 unidade, para pincelar
  • Tomates - 2 unidades, picados
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Azeite de oliva - 3 colheres (sopa)
  • Orégano - a gosto
  • Presunto - 200 g
  • Mussarela - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela da sua panificadora, adicione a água, os ovos, o leite em pó, o sal e a margarina.
  2. 2Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3Selecione o ciclo de massa em sua panificadora e deixe a massa ser preparada.
  4. 4Após o término do ciclo, retire a massa da panificadora e divida-a em duas partes iguais.
  5. 5Em uma assadeira untada e enfarinhada, abra uma das metades da massa e forre o fundo.
  6. 6Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o orégano e sal a gosto.
  7. 7Espalhe a salada de tomate e cebola sobre a massa na assadeira.
  8. 8Cubra com o presunto e a mussarela.
  9. 9Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
  10. 10Pincele a superfície com a gema e, se desejar, polvilhe com orégano e queijo ralado.
  11. 11Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

30%

Gorduras

18g

25%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.