
Bauru de Forno Tradicional
Uma deliciosa opção de lanche quentinho e irresistível, perfeito para compartilhar com a família e amigos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 1 pacote
- presunto - 300 g
- queijo mussarela - 300 g
- tomate - 2 unidades, em rodelas
- orégano - a gosto
- manteiga - 2 colheres de sopa
- leite - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Unte um refratário com manteiga.
- 3Forre o fundo do refratário com uma camada de pão de forma.
- 4Distribua fatias de presunto e queijo sobre o pão.
- 5Coloque rodelas de tomate e salpique orégano a gosto.
- 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
- 7No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta-do-reino.
- 8Despeje a mistura líquida sobre o pão no refratário.
- 9Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
18g
33%
Fibras
2g
8%
Sódio
750mg
31%
Açúcares
5g
6%