Bauru de Forno Tradicional

Bauru de Forno Tradicional

Uma deliciosa opção de lanche quentinho e irresistível, perfeito para compartilhar com a família e amigos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 1 pacote
  • presunto - 300 g
  • queijo mussarela - 300 g
  • tomate - 2 unidades, em rodelas
  • orégano - a gosto
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte um refratário com manteiga.
  3. 3Forre o fundo do refratário com uma camada de pão de forma.
  4. 4Distribua fatias de presunto e queijo sobre o pão.
  5. 5Coloque rodelas de tomate e salpique orégano a gosto.
  6. 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  7. 7No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta-do-reino.
  8. 8Despeje a mistura líquida sobre o pão no refratário.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

18g

33%

Fibras

2g

8%

Sódio

750mg

31%

Açúcares

5g

6%