Bauru de Forno com Frango

Bauru de Forno com Frango

Uma deliciosa versão do clássico bauru, recheado com frango suculento e derretendo de sabor, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500g
  • pão de forma - 1 pacote
  • requeijão - 1 copo
  • queijo muçarela ralado - 200g
  • tomate - 2 unidades
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • leite - 1 xícara
  • manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o frango desfiado com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  3. 3Unte um refratário com manteiga e faça uma camada de pão de forma.
  4. 4Espalhe o frango temperado sobre a camada de pão.
  5. 5Cubra o frango com o requeijão, espalhando uniformemente.
  6. 6Coloque fatias finas de tomate sobre o requeijão.
  7. 7Cubra com outra camada de pão de forma.
  8. 8Despeje o leite sobre o pão para umedecê-lo.
  9. 9Finalize com o queijo muçarela ralado e um pouco mais de orégano.
  10. 10Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  11. 11Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

28g

9% do valor diário

Proteínas

20g

40% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

680mg

28% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário