Receita de Bauru de Forno Caseiro

Bauru de Forno Caseiro

Um bauru gigante e irresistível! Massa fofinha e recheio farto com presunto, mussarela, tomate, cebola e azeitonas. Uma receita deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    200g

    67%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    100g

    143%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para obter valores mais precisos, seria necessário utilizar um software de cálculo nutricional com informações detalhadas sobre a composição nutricional de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo