
Bauru de Forno
Um clássico bauru, agora na versão de forno! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate, gratinado com queijo ralado. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Fermento biológico seco - 50g
- Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2
- Leite - 2 xícaras
- Sal - a gosto
- Óleo - 1 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Queijo ralado - 100g
- Mussarela - 250g
- Presunto - 250g
- Tomates - 2 unidades, picados
- Orégano - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm) com óleo.
- 3Despeje metade da massa na forma untada, espalhando bem.
- 4Distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados sobre a massa.
- 5Regue com azeite e polvilhe orégano a gosto.
- 6Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
- 8Retire do forno, pincele a superfície com gema de ovo e volte ao forno por mais 5 minutos, para dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes usados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.