Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico bauru, agora assado no forno! Uma versão deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Camadas de pão de forma, presunto, mussarela e tomate gratinadas com um toque de orégano. Irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca - 1 pacote (aproximadamente 10 fatias)
  • Presunto - 300g
  • Mussarela - 300g
  • Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
  • Maionese - 150g
  • Margarina com sal - 1 colher de sopa
  • Orégano - a gosto
  • Azeite - uma fio

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma retangular média com a margarina.
  3. 3Forre o fundo da forma com as fatias de pão de forma, sem deixar espaços. Quebre as fatias se necessário para cobrir todos os cantos.
  4. 4Espalhe a maionese sobre a camada de pão.
  5. 5Cubra com o presunto e a mussarela.
  6. 6Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.
  7. 7Salpique orégano a gosto.
  8. 8Cubra com o restante das fatias de pão de forma, pressionando levemente.
  9. 9Regue com um fio de azeite.
  10. 10Leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão estar dourado e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%