
Bauru de Forno
Um clássico bauru, agora assado no forno! Uma versão deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Camadas de pão de forma, presunto, mussarela e tomate gratinadas com um toque de orégano. Irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pão de forma sem casca - 1 pacote (aproximadamente 10 fatias)
- Presunto - 300g
- Mussarela - 300g
- Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
- Maionese - 150g
- Margarina com sal - 1 colher de sopa
- Orégano - a gosto
- Azeite - uma fio
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte uma forma retangular média com a margarina.
- 3Forre o fundo da forma com as fatias de pão de forma, sem deixar espaços. Quebre as fatias se necessário para cobrir todos os cantos.
- 4Espalhe a maionese sobre a camada de pão.
- 5Cubra com o presunto e a mussarela.
- 6Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.
- 7Salpique orégano a gosto.
- 8Cubra com o restante das fatias de pão de forma, pressionando levemente.
- 9Regue com um fio de azeite.
- 10Leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão estar dourado e o queijo derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
35g
50%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%