
Bauru de Forno
Uma versão deliciosa e prática do clássico sanduíche bauru, agora assado no forno. Queijo derretido, presunto saboroso e tomate suculento em uma massa fofinha. Perfeito para um lanche ou jantar leve!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara (250ml)
- Óleo - 1/2 xícara (125ml)
- Queijo ralado - 4 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 8 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sobremesa
- Presunto - 150g
- Mussarela - 150g
- Tomates - 2 unidades
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Unte um refratário médio com margarina.
- 4Despeje metade da massa no refratário untado.
- 5Sobre a massa, distribua o presunto, a mussarela fatiada e os tomates em rodelas.
- 6Salpique orégano a gosto.
- 7Cubra com o restante da massa.
- 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
20g
20%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
4g
4%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada com informações específicas sobre os ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.