Bauru de Forno

Bauru de Forno

Uma versão deliciosa e prática do clássico sanduíche bauru, agora assado no forno. Queijo derretido, presunto saboroso e tomate suculento em uma massa fofinha. Perfeito para um lanche ou jantar leve!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (250ml)
  • Óleo - 1/2 xícara (125ml)
  • Queijo ralado - 4 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 8 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sobremesa
  • Presunto - 150g
  • Mussarela - 150g
  • Tomates - 2 unidades
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte um refratário médio com margarina.
  4. 4Despeje metade da massa no refratário untado.
  5. 5Sobre a massa, distribua o presunto, a mussarela fatiada e os tomates em rodelas.
  6. 6Salpique orégano a gosto.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada com informações específicas sobre os ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.