Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico bauru, agora na versão assada! Massa fofinha e recheio saboroso, perfeito para um almoço ou jantar prático e delicioso. Ideal para um lanche da tarde especial ou até mesmo um jantar informal.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
  • Ovos - 4 inteiros
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 3 xícaras (chá)
  • Queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 pitada
  • Presunto - a gosto
  • Mussarela - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20x30cm).
  4. 4Espalhe o molho de tomate, o presunto e a mussarela sobre a massa.
  5. 5Cubra com o restante da massa.
  6. 6Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  7. 7Sirva em seguida. Caso deseje, decore com tomates, azeitonas, cebola e orégano antes de assar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.