Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico bauru, agora assado no forno! Pão de forma, presunto, mussarela derretida e um toque de tomate, tudo em camadas saborosas e quentinhas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 2 pacotes
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Presunto - 400 g
  • Mussarela - 450 g
  • Tomates - Rodelas a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma retangular média com maionese.
  3. 3Cubra o fundo da forma com uma camada de pão de forma.
  4. 4Espalhe uma camada de molho de tomate sobre o pão, tomando cuidado para não exagerar.
  5. 5Disponha uma camada de presunto, seguida de uma camada de mussarela, rodelas de tomate e orégano.
  6. 6Repita as camadas: pão de forma, molho de tomate, presunto, mussarela, tomate e orégano.
  7. 7Finalize com uma camada de mussarela e polvilhe orégano.
  8. 8Leve ao forno por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente. Acompanhe para evitar que queime.
  9. 9Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

60g

60%

Gorduras

60g

86%

Fibras

4g

16%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.