
Bauru de forno
O Bauru de forno é uma deliciosa combinação de sabores, que une o clássico sanduíche paulista a uma versão assada irresistível. Prato perfeito para compartilhar em um almoço ou lanche especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 8 fatias
- presunto - 200 g
- queijo mussarela - 200 g
- tomate - 1 unidade fatiado
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- orégano - a gosto
- maionese - 4 colheres de sopa
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo parmesão ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma forma untada com azeite, coloque 4 fatias de pão de forma no fundo.
- 3Sobre as fatias de pão, adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo mussarela e fatias de tomate.
- 4Polvilhe orégano a gosto e cubra com as 4 fatias de pão restantes.
- 5Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a maionese até ficar homogêneo.
- 6Despeje essa mistura sobre o pão na forma, garantindo que todo o pão fique bem molhado.
- 7Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
- 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%