Bauru de forno

Bauru de forno

O Bauru de forno é uma deliciosa combinação de sabores, que une o clássico sanduíche paulista a uma versão assada irresistível. Prato perfeito para compartilhar em um almoço ou lanche especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 8 fatias
  • presunto - 200 g
  • queijo mussarela - 200 g
  • tomate - 1 unidade fatiado
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • orégano - a gosto
  • maionese - 4 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo parmesão ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma forma untada com azeite, coloque 4 fatias de pão de forma no fundo.
  3. 3Sobre as fatias de pão, adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo mussarela e fatias de tomate.
  4. 4Polvilhe orégano a gosto e cubra com as 4 fatias de pão restantes.
  5. 5Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a maionese até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje essa mistura sobre o pão na forma, garantindo que todo o pão fique bem molhado.
  7. 7Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%