Receita de Batatinhas Assadas com Alecrim

Batatinhas Assadas com Alecrim

Batatinhas assadas com casca, temperadas com alecrim e sal grosso, ficam macias por dentro e douradas por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes ou como petisco.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo