Batatinhas Assadas com Alecrim

Batatinhas Assadas com Alecrim

Batatinhas assadas com casca, temperadas com alecrim e sal grosso, ficam macias por dentro e douradas por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes ou como petisco.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas bolinha - 500g
  • Azeite - 4 colheres de sopa
  • Sal grosso - 2 colheres de sopa
  • Alecrim fresco - 2 ramos

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as batatas bolinha, sem descascar.
  3. 3Corte as batatas ao meio.
  4. 4Em uma assadeira, coloque as batatas, regue com azeite, salpique o sal grosso e as folhas de alecrim.
  5. 5Misture delicadamente para que as batatas fiquem bem temperadas.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e macias. Mexa as batatas na metade do tempo de cozimento.
  7. 7Se necessário, adicione um pouco de água na assadeira durante o cozimento para evitar que as batatas sequem demais.
  8. 8Após o cozimento, retire do forno e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%