
Batatinhas ao molho
Deliciosas batatinhas cozidas e envoltas em um molho cremoso e aromático, perfeitas para acompanhar suas refeições ou como um petisco irresistível.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatinhas pequenas - 500 gramas
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- creme de leite - 200 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatinhas em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e o tomate, cozinhando até o tomate desmanchar.
- 4Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por alguns minutos.
- 5Incorpore as batatinhas ao molho, misturando bem para que fiquem envolvidas.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%