Batatinhas ao molho

Batatinhas ao molho

Deliciosas batatinhas cozidas e envoltas em um molho cremoso e aromático, perfeitas para acompanhar suas refeições ou como um petisco irresistível.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatinhas pequenas - 500 gramas
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • creme de leite - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatinhas em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e o tomate, cozinhando até o tomate desmanchar.
  4. 4Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Incorpore as batatinhas ao molho, misturando bem para que fiquem envolvidas.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%