Batatinha Frita Crocante

Batatinha Frita Crocante

Delicie-se com estas batatinhas fritas crocantes, perfeitas como aperitivo ou acompanhamento. Com temperos que realçam o sabor, são irresistíveis e fáceis de preparar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas - 1 kg
  • sal - a gosto
  • orégano - a gosto
  • temperos diversos - a gosto
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e lave bem as batatas.
  2. 2Corte as batatas em cubos pequenos.
  3. 3Tempere os cubos de batata com sal, orégano e os temperos de sua preferência.
  4. 4Passe as batatas temperadas na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidas.
  5. 5Retire o excesso de farinha.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar bem quente.
  7. 7Frite as batatas em pequenas porções até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
  8. 8Retire as batatas fritas e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  9. 9Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

37g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%