
Batatinha Frita Crocante
Delicie-se com estas batatinhas fritas crocantes, perfeitas como aperitivo ou acompanhamento. Com temperos que realçam o sabor, são irresistíveis e fáceis de preparar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas - 1 kg
- sal - a gosto
- orégano - a gosto
- temperos diversos - a gosto
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Descasque e lave bem as batatas.
- 2Corte as batatas em cubos pequenos.
- 3Tempere os cubos de batata com sal, orégano e os temperos de sua preferência.
- 4Passe as batatas temperadas na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidas.
- 5Retire o excesso de farinha.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar bem quente.
- 7Frite as batatas em pequenas porções até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
- 8Retire as batatas fritas e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 9Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
37g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%