Batatas souté

Batatas souté

Batatas souté são uma deliciosa opção de acompanhamento crocante e saboroso, perfeitas para qualquer refeição. Com um toque de manteiga e alho, elas vão conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas - 800 gramas
  • manteiga - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas e corte-as em cubos ou rodelas, conforme sua preferência.
  2. 2Em uma panela, cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas firmes, por cerca de 10 minutos.
  3. 3Escorra as batatas e reserve.
  4. 4Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  5. 5Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
  6. 6Coloque as batatas na frigideira e misture bem, deixando-as dourar por cerca de 5 a 7 minutos, virando-as ocasionalmente.
  7. 7Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione a salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%