Batatas Sauté com Molho Rosé

Batatas Sauté com Molho Rosé

Deliciosas batatas sauté, macias por dentro e levemente douradas por fora, cobertas por um irresistível molho rosé cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas - 1 kg
  • Óleo ou margarina - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Cheiro-verde picado - 1 maço
  • Creme de leite - 4 colheres de sopa
  • Catchup - 8 colheres de sopa
  • Molho inglês - 10 a 15 gotas

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas e corte-as em quatro pedaços.
  2. 2Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes ao toque (cerca de 10-15 minutos). Escorra bem.
  3. 3Aqueça o óleo ou a margarina em uma panela grande.
  4. 4Adicione as batatas e, mexendo delicadamente, doure-as levemente, sem deixar que queimem.
  5. 5Polvilhe o cheiro-verde picado sobre as batatas.
  6. 6Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o catchup e o molho inglês.
  7. 7Despeje o molho rosé sobre as batatas e misture tudo com cuidado.
  8. 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.