Batatas Sauté

Batatas Sauté

Batatas macias por dentro e douradas por fora, temperadas com uma pitada de salsinha fresca. Um acompanhamento simples e saboroso para qualquer refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas - 5 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos médios
  • Manteiga - 2 colheres (sopa)
  • Salsinha fresca - 2 colheres (sopa) picadas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em cubos em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 15 minutos).
  2. 2Escorra bem as batatas e reserve.
  3. 3Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. 4Adicione as batatas cozidas e, mexendo ocasionalmente, deixe dourar por cerca de 10 minutos, até que estejam levemente crocantes.
  5. 5Acrescente a salsinha picada e misture bem.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos, para que a salsinha incorpore o sabor da manteiga e das batatas.
  7. 7Sirva imediatamente como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

2g

2%