Receita de Batatas Sauté

Batatas Sauté

Um clássico da culinária brasileira, estas batatas sauté são cremosas por dentro e douradinhas por fora. Perfeitas como acompanhamento ou prato principal, elas conquistam com seu sabor simples e irresistível. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    250mg

    11%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo