Batatas Sauté

Batatas Sauté

As Batatas Sauté são uma deliciosa opção de acompanhamento, crocantes por fora e macias por dentro, enriquecidas com presunto e temperos que trazem um sabor irresistível a qualquer refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas picadas - 2 xícaras (500 g)
  • Óleo - 2 colheres de sopa (30 ml)
  • Manteiga - 1 xícara (240 ml)
  • Presunto moído - 1/2 xícara
  • Alho picado - 1 dente
  • Salsa picada - 1 colher de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal. Quando a água estiver fervente, adicione as batatas picadas e escalde por 3 minutos.
  2. 2Após escaldar, escorra as batatas e seque-as com cuidado.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até ficar bem quente.
  4. 4Adicione as batatas à frigideira e salteie, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados.
  5. 5Incorpore o presunto moído, o alho picado, a salsa, o sal e a pimenta. Continue a saltear, misturando bem, até que tudo esteja bem aquecido e as batatas estejam douradas.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%