
Batatas Sauté
As Batatas Sauté são uma deliciosa opção de acompanhamento, crocantes por fora e macias por dentro, enriquecidas com presunto e temperos que trazem um sabor irresistível a qualquer refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas picadas - 2 xícaras (500 g)
- Óleo - 2 colheres de sopa (30 ml)
- Manteiga - 1 xícara (240 ml)
- Presunto moído - 1/2 xícara
- Alho picado - 1 dente
- Salsa picada - 1 colher de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal. Quando a água estiver fervente, adicione as batatas picadas e escalde por 3 minutos.
- 2Após escaldar, escorra as batatas e seque-as com cuidado.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até ficar bem quente.
- 4Adicione as batatas à frigideira e salteie, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados.
- 5Incorpore o presunto moído, o alho picado, a salsa, o sal e a pimenta. Continue a saltear, misturando bem, até que tudo esteja bem aquecido e as batatas estejam douradas.
- 6Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%