Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Deliciosas batatas recheadas com uma mistura irresistível de frios, perfeitas para um lanche ou acompanhamento. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas médias - 4 unidades
  • presunto picado - 150 gramas
  • queijo muçarela picado - 150 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • creme de leite - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3Corte uma tampa na parte superior de cada batata e retire um pouco da polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar a casca.
  4. 4Em uma tigela, misture a polpa retirada das batatas, o presunto, a muçarela, a cebola, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um recheio homogêneo.
  5. 5Recheie as batatas com a mistura e coloque-as em uma assadeira.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima de cada batata.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%