
Batatas Recheadas com Frios
Deliciosas batatas recheadas com uma mistura irresistível de frios, perfeitas para um lanche ou acompanhamento. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas médias - 4 unidades
- presunto picado - 150 gramas
- queijo muçarela picado - 150 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- creme de leite - 200 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave bem as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar.
- 3Corte uma tampa na parte superior de cada batata e retire um pouco da polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar a casca.
- 4Em uma tigela, misture a polpa retirada das batatas, o presunto, a muçarela, a cebola, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um recheio homogêneo.
- 5Recheie as batatas com a mistura e coloque-as em uma assadeira.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima de cada batata.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%