
Batatas Recheadas com Frango Cremoso
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso frango ao creme de leite e bacon crocante. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias - 4 unidades, lavadas com casca
- Frango desfiado - 100g
- Cebola - 100g, picada
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Maizena - 1 colher (sopa)
- Creme de leite - 2 caixinhas (200g)
- Requeijão cremoso - 1/2 copo (100g)
- Bacon - 100g, picado
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 40-45 minutos, ou até que estejam macias.
- 2Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 3Junte a maizena e misture bem, mexendo sem parar até formar um creme levemente consistente.
- 4Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar completamente. Acrescente o requeijão e misture bem.
- 5Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
- 6Com as batatas assadas, retire do forno e abra-as cuidadosamente. Amasse levemente o miolo com um garfo.
- 7Recheie cada batata com 2 colheres (sopa) do creme de frango. Decore com o bacon crocante.
- 8Sirva imediatamente e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
5%