Batatas Recheadas com Frango Cremoso

Batatas Recheadas com Frango Cremoso

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso frango ao creme de leite e bacon crocante. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias - 4 unidades, lavadas com casca
  • Frango desfiado - 100g
  • Cebola - 100g, picada
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Maizena - 1 colher (sopa)
  • Creme de leite - 2 caixinhas (200g)
  • Requeijão cremoso - 1/2 copo (100g)
  • Bacon - 100g, picado

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 40-45 minutos, ou até que estejam macias.
  2. 2Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  3. 3Junte a maizena e misture bem, mexendo sem parar até formar um creme levemente consistente.
  4. 4Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar completamente. Acrescente o requeijão e misture bem.
  5. 5Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
  6. 6Com as batatas assadas, retire do forno e abra-as cuidadosamente. Amasse levemente o miolo com um garfo.
  7. 7Recheie cada batata com 2 colheres (sopa) do creme de frango. Decore com o bacon crocante.
  8. 8Sirva imediatamente e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

5%