
Batatas na Manteiga com Orégano
Deliciosas batatas cozidas e finalizadas com manteiga derretida e orégano fresco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes, aves ou peixes.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas - 500g
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Orégano fresco - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque e lave as batatas. Corte-as em cubos grandes ou médios, de acordo com a preferência.
- 2Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra bem.
- 3Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 4Adicione o orégano fresco a gosto e misture.
- 5Acrescente as batatas cozidas à frigideira e misture delicadamente para que fiquem envolvidas na manteiga e no orégano.
- 6Tempere com sal a gosto.
- 7Sirva as batatas imediatamente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%