Batatas na Manteiga com Orégano

Batatas na Manteiga com Orégano

Deliciosas batatas cozidas e finalizadas com manteiga derretida e orégano fresco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes, aves ou peixes.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas - 500g
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Orégano fresco - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e lave as batatas. Corte-as em cubos grandes ou médios, de acordo com a preferência.
  2. 2Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra bem.
  3. 3Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  4. 4Adicione o orégano fresco a gosto e misture.
  5. 5Acrescente as batatas cozidas à frigideira e misture delicadamente para que fiquem envolvidas na manteiga e no orégano.
  6. 6Tempere com sal a gosto.
  7. 7Sirva as batatas imediatamente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%