Receita de Batatas Empanadas com Queijo e Macarrão

Batatas Empanadas com Queijo e Macarrão

Deliciosas batatas cozidas, empanadas em uma crocante mistura de farinha de rosca, macarrão e queijo. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo