Receita de Batatas Douradas

Batatas Douradas

Batatas macias por dentro e crocantes por fora, temperadas com ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para acompanhar carnes e aves.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tamanho e tipo de batata utilizada, bem como da quantidade de manteiga e azeite empregados na receita. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com equipamentos específicos. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo