
Batatas crocantes ao forno
Descubra a crocância irresistível das batatas assadas, temperadas com ervas e azeite. Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas - 1 kg
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 3 dentes
- alecrim fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave bem as batatas e corte-as em cubos ou gomos, mantendo a casca.
- 3Em uma tigela grande, misture as batatas cortadas com o azeite, sal, pimenta-do-reino, alho picado e alecrim.
- 4Distribua as batatas temperadas em uma assadeira, tomando cuidado para não sobrepor.
- 5Asse por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes, virando-as na metade do tempo.
- 6Retire do forno e sirva quente como acompanhamento ou petisco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
11%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%