Batatas crocantes ao forno

Batatas crocantes ao forno

Descubra a crocância irresistível das batatas assadas, temperadas com ervas e azeite. Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas - 1 kg
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 3 dentes
  • alecrim fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as batatas e corte-as em cubos ou gomos, mantendo a casca.
  3. 3Em uma tigela grande, misture as batatas cortadas com o azeite, sal, pimenta-do-reino, alho picado e alecrim.
  4. 4Distribua as batatas temperadas em uma assadeira, tomando cuidado para não sobrepor.
  5. 5Asse por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes, virando-as na metade do tempo.
  6. 6Retire do forno e sirva quente como acompanhamento ou petisco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (924kJ)

11%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%