
Batatas Assadas com Filé de Meluza
Uma deliciosa combinação de batatas assadas e filé de meluza, harmoniosamente temperados e dispostos em camadas, que trazem um sabor irresistível ao seu prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de meluza - 1 kg
- Batatas - 1 kg em rodelas finas
- Tomate - 1 unidade picado
- Pimentão - 1/2 unidade picado
- Cebola - 1 unidade fatiada
- Azeite - A gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um tabuleiro, regue generosamente com azeite.
- 3Distribua uniformemente as rodelas de batata no fundo do tabuleiro.
- 4Coloque os filés de meluza sobre as batatas, temperando a gosto.
- 5Adicione as cebolas fatiadas, o tomate picado e o pimentão picado, formando camadas como um pavê.
- 6Regue novamente com azeite por cima de todos os ingredientes.
- 7Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 8Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%