Batatas Assadas com Filé de Meluza

Batatas Assadas com Filé de Meluza

Uma deliciosa combinação de batatas assadas e filé de meluza, harmoniosamente temperados e dispostos em camadas, que trazem um sabor irresistível ao seu prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de meluza - 1 kg
  • Batatas - 1 kg em rodelas finas
  • Tomate - 1 unidade picado
  • Pimentão - 1/2 unidade picado
  • Cebola - 1 unidade fatiada
  • Azeite - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um tabuleiro, regue generosamente com azeite.
  3. 3Distribua uniformemente as rodelas de batata no fundo do tabuleiro.
  4. 4Coloque os filés de meluza sobre as batatas, temperando a gosto.
  5. 5Adicione as cebolas fatiadas, o tomate picado e o pimentão picado, formando camadas como um pavê.
  6. 6Regue novamente com azeite por cima de todos os ingredientes.
  7. 7Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%