Receita de Batatas Assadas com Ervas

Batatas Assadas com Ervas

Batatas assadas ao forno, macias por dentro e levemente crocantes por fora. Temperadas com ervas frescas e um toque de queijo, um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de batata, quantidade de margarina/azeite e queijo utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário considerar a composição nutricional específica dos ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo