Receita de Batatas ao Orégano

Batatas ao Orégano

Deliciosas batatas assadas, com um toque de orégano e tempero verde, perfeitas para acompanhar carnes e um arroz soltinho. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    280kcal (1172kJ)

    14%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para uma avaliação nutricional precisa, consulte um profissional.
Logo