Batatas ao Molho de Manteiga

Batatas ao Molho de Manteiga

Deliciosas batatinhas bolinha cozidas, envolvidas em um cremoso molho de manteiga, salsinha fresca e queijo ralado. Um acompanhamento perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas bolinha - 500g
  • Manteiga - 1 ½ colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Salsinha fresca picada - a gosto
  • Queijo ralado fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas bolinha delicadamente.
  2. 2Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos).
  3. 3Escorra bem a água e reserve as batatas.
  4. 4Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  5. 5Adicione as batatas cozidas à manteiga derretida.
  6. 6Mexa delicadamente as batatas para que fiquem envolvidas no molho de manteiga.
  7. 7Desligue o fogo e misture a salsinha e o queijo ralado.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%