Receita de Batatas ao Molho de Cebola e Vinagrete

Batatas ao Molho de Cebola e Vinagrete

Deliciosas batatas pequenas cozidas e mergulhadas em um molho saboroso de cebola, vinagre, ervas e especiarias. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um acompanhamento especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de batata, óleo utilizado e quantidade de ingredientes adicionados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo