Batatas ao Molho

Batatas ao Molho

Deliciosas batatas bolinha cozidas no caldo de galinha e finalizadas com um saboroso sauté na manteiga. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas bolinha - 1 kg
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Manteiga - 2 colheres (sopa)
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas bolinha e cozinhe-as em uma panela com o caldo de galinha dissolvido em água e sal a gosto, até ficarem macias, porém firmes (al dente).
  2. 2Retire as batatas do fogo, escorra bem e reserve.
  3. 3Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. 4Adicione as batatas cozidas e, mexendo delicadamente, doure-as levemente na manteiga, tomando cuidado para não desmanchá-las.
  5. 5Retire do fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas a gosto.
  6. 6Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes ou aves.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%