
Batatas ao Molho
Deliciosas batatas bolinha cozidas no caldo de galinha e finalizadas com um saboroso sauté na manteiga. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas bolinha - 1 kg
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Manteiga - 2 colheres (sopa)
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque as batatas bolinha e cozinhe-as em uma panela com o caldo de galinha dissolvido em água e sal a gosto, até ficarem macias, porém firmes (al dente).
- 2Retire as batatas do fogo, escorra bem e reserve.
- 3Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4Adicione as batatas cozidas e, mexendo delicadamente, doure-as levemente na manteiga, tomando cuidado para não desmanchá-las.
- 5Retire do fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas a gosto.
- 6Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes ou aves.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
10g
14%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%