Batatas ao Micro-ondas com Ervas e Queijo

Batatas ao Micro-ondas com Ervas e Queijo

Uma receita prática e deliciosa de batatas ao micro-ondas, temperadas com ervas aromáticas e queijo derretido. Ideal para acompanhar suas refeições ou servir como petisco!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas médias - 4
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alecrim fresco - 1 colher de sopa
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2Coloque as batatas em um recipiente próprio para micro-ondas.
  3. 3Regue com o azeite de oliva e tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
  4. 4Misture bem para que as batatas fiquem temperadas por igual.
  5. 5Cubra o recipiente com uma tampa própria para micro-ondas ou filme plástico.
  6. 6Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, na potência alta, até que as batatas estejam macias.
  7. 7Retire do micro-ondas, adicione o queijo muçarela por cima e volte ao micro-ondas por mais 1 a 2 minutos, até o queijo derreter.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%