Receita de Batata Suíça Recheada com Calabresa e Brócolis

Batata Suíça Recheada com Calabresa e Brócolis

Deliciosas batatas suíças recheadas com calabresa e brócolis, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo