Receita de Batata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada

Uma deliciosa e versátil receita de batata suíça, perfeita para um jantar especial ou um almoço rápido. Com diversas opções de recheio, ela agrada a todos os paladares. Experimente!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    3g

    3%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades exatas, bem como o tipo de queijo e recheio escolhido. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo