
Batata Suíça Recheada
A Batata Suíça Recheada é uma delícia crocante por fora e recheada com sabores irresistíveis, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas grandes - 4 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- presunto picado - 150 gramas
- creme de leite - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas com casca em água e sal até que estejam macias, mas firmes. Deixe esfriar.
- 2Após esfriar, retire a polpa das batatas com cuidado, formando um 'barquinho'.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o presunto picado e cozinhe por alguns minutos, depois misture a polpa da batata, o creme de leite, o queijo muçarela, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Recheie as batatas com a mistura e coloque-as em uma assadeira.
- 6Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
- 7Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%