Batata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada

A Batata Suíça Recheada é uma delícia crocante por fora e recheada com sabores irresistíveis, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas grandes - 4 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • presunto picado - 150 gramas
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas com casca em água e sal até que estejam macias, mas firmes. Deixe esfriar.
  2. 2Após esfriar, retire a polpa das batatas com cuidado, formando um 'barquinho'.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o presunto picado e cozinhe por alguns minutos, depois misture a polpa da batata, o creme de leite, o queijo muçarela, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Recheie as batatas com a mistura e coloque-as em uma assadeira.
  6. 6Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
  7. 7Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%