Receita de Batata Suíça Gratinada

Batata Suíça Gratinada

Uma receita clássica, repaginada! Batatas cremosas e gratinadas com um recheio saboroso de mussarela, tomate seco e azeitonas. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 a 5 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo