
Batata Sauté à Elena
Uma deliciosa combinação de batatas crocantes e saborosas, salteadas na manteiga e finalizadas com ervas frescas. Perfeita como acompanhamento para qualquer refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batata bolinha - 1 kg
- Caldo de galinha - 1 unidade
- Manteiga ou margarina - 2 colheres de sopa cheias
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque as batatas bolinha e cozinhe-as em água com o caldo de galinha e sal a gosto até que fiquem al dente, aproximadamente 15 minutos.
- 2Após o cozimento, escorra as batatas e reserve. Cuide para não cozinhar demais, evitando que desmanchem.
- 3Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
- 4Adicione as batatas cozidas à frigideira e mexa delicadamente para que fiquem envolvidas na manteiga.
- 5Deixe as batatas dourarem por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Retire do fogo e acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
- 7Sirva imediatamente e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
34g
% do valor diário 11%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%