Batata rústica

Batata rústica

Deliciosas e crocantes, as batatas rústicas são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Com temperos que realçam seu sabor, elas prometem conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata inglesa - 1 kg
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • páprica doce - 1 colher de sopa
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • alecrim fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as batatas e corte-as em gomos, mantendo a casca.
  3. 3Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, páprica, alho em pó e alecrim até que fiquem bem envolvidas.
  4. 4Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, distribuindo bem os gomos.
  5. 5Asse por aproximadamente 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Sirva quente como acompanhamento ou petisco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%