
Batata rústica
Deliciosas e crocantes, as batatas rústicas são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Com temperos que realçam seu sabor, elas prometem conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 1 kg
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- páprica doce - 1 colher de sopa
- alho em pó - 1 colher de chá
- alecrim fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave bem as batatas e corte-as em gomos, mantendo a casca.
- 3Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, páprica, alho em pó e alecrim até que fiquem bem envolvidas.
- 4Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, distribuindo bem os gomos.
- 5Asse por aproximadamente 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Sirva quente como acompanhamento ou petisco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%