Batata Rosti Recheada com Queijo

Batata Rosti Recheada com Queijo

Uma deliciosa batata rosti com um recheio cremoso de queijo que derrete na boca. Perfeita para surpreender no almoço ou jantar!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas médias - 4 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e rale as batatas em um ralador grosso.
  2. 2Esprema as batatas raladas em um pano limpo para retirar o excesso de água.
  3. 3Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e metade da manteiga.
  5. 5Coloque metade das batatas raladas na frigideira, espalhando uniformemente.
  6. 6Adicione o queijo muçarela ralado por cima da camada de batata.
  7. 7Cubra o queijo com o restante das batatas, pressionando levemente.
  8. 8Adicione o restante da manteiga nas bordas da frigideira.
  9. 9Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior esteja dourada e crocante.
  10. 10Com cuidado, vire a batata rosti para dourar o outro lado.
  11. 11Retire da frigideira e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

4%