
Batata Rosti Recheada com Queijo
Uma deliciosa batata rosti com um recheio cremoso de queijo que derrete na boca. Perfeita para surpreender no almoço ou jantar!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas médias - 4 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - para untar a frigideira
Modo de Preparo
- 1Descasque e rale as batatas em um ralador grosso.
- 2Esprema as batatas raladas em um pano limpo para retirar o excesso de água.
- 3Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e metade da manteiga.
- 5Coloque metade das batatas raladas na frigideira, espalhando uniformemente.
- 6Adicione o queijo muçarela ralado por cima da camada de batata.
- 7Cubra o queijo com o restante das batatas, pressionando levemente.
- 8Adicione o restante da manteiga nas bordas da frigideira.
- 9Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior esteja dourada e crocante.
- 10Com cuidado, vire a batata rosti para dourar o outro lado.
- 11Retire da frigideira e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
20g
36%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
4%