
Batata recheada de frango da Van
Deliciosas batatas recheadas com um cremoso e suculento frango desfiado, perfeito para um almoço ou jantar aconchegante. Uma receita que vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas grandes - 4 unidades
- peito de frango cozido e desfiado - 400 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 caixinha
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas firmes.
- 3Enquanto as batatas cozinham, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
- 5Incorpore o creme de leite e a salsinha, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Retire as batatas do fogo, corte uma tampa na parte de cima e retire um pouco do miolo, reservando.
- 7Misture o miolo das batatas ao recheio de frango e adicione metade do queijo muçarela.
- 8Recheie as batatas com a mistura e cubra com o restante do queijo.
- 9Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 10Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
620kcal (2595kJ)
31%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
8g
32%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%