Batata recheada de frango da Van

Batata recheada de frango da Van

Deliciosas batatas recheadas com um cremoso e suculento frango desfiado, perfeito para um almoço ou jantar aconchegante. Uma receita que vai conquistar o coração de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas grandes - 4 unidades
  • peito de frango cozido e desfiado - 400 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 caixinha
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas firmes.
  3. 3Enquanto as batatas cozinham, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
  5. 5Incorpore o creme de leite e a salsinha, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Retire as batatas do fogo, corte uma tampa na parte de cima e retire um pouco do miolo, reservando.
  7. 7Misture o miolo das batatas ao recheio de frango e adicione metade do queijo muçarela.
  8. 8Recheie as batatas com a mistura e cubra com o restante do queijo.
  9. 9Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

620kcal (2595kJ)

31%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%