Batata recheada de frango

Batata recheada de frango

A batata recheada de frango é uma combinação irresistível de sabores e texturas, perfeita para um lanche ou refeição leve. Recheada com frango desfiado e temperos, é uma verdadeira delícia que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas grandes - 4 unidades
  • peito de frango - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o peito de frango, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que esteja totalmente cozido. Desfie o frango.
  4. 4Misture o frango desfiado com o tomate, o creme de leite e a salsinha. Ajuste o tempero, se necessário.
  5. 5Corte uma tampa nas batatas cozidas e retire um pouco da polpa para fazer espaço para o recheio.
  6. 6Recheie as batatas com a mistura de frango, cubra com o queijo muçarela e coloque as tampinhas de volta.
  7. 7Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  8. 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

50g

% do valor diário: 17%

Proteínas

30g

% do valor diário: 60%

Gorduras

20g

% do valor diário: 31%

Fibras

5g

% do valor diário: 20%

Sódio

600mg

% do valor diário: 26%

Açúcares

3g

% do valor diário: 3%