
Batata recheada de frango
A batata recheada de frango é uma combinação irresistível de sabores e texturas, perfeita para um lanche ou refeição leve. Recheada com frango desfiado e temperos, é uma verdadeira delícia que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas grandes - 4 unidades
- peito de frango - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- creme de leite - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Deixe esfriar e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o peito de frango, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que esteja totalmente cozido. Desfie o frango.
- 4Misture o frango desfiado com o tomate, o creme de leite e a salsinha. Ajuste o tempero, se necessário.
- 5Corte uma tampa nas batatas cozidas e retire um pouco da polpa para fazer espaço para o recheio.
- 6Recheie as batatas com a mistura de frango, cubra com o queijo muçarela e coloque as tampinhas de volta.
- 7Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
50g
% do valor diário: 17%
Proteínas
30g
% do valor diário: 60%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
5g
% do valor diário: 20%
Sódio
600mg
% do valor diário: 26%
Açúcares
3g
% do valor diário: 3%