Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Deliciosas batatas recheadas com uma combinação irresistível de requeijão, bacon crocante e queijos, perfeitas para um lanche ou acompanhamento especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias - 10 unidades
  • Bacon - 100 g
  • Requeijão - 1 copo
  • Muçarela picada - 100 g
  • Presunto picado - 100 g
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias, o que deve levar cerca de 20 minutos.
  4. 4Após o cozimento, retire as batatas da água e, ainda quentes, segure-as com um pano de prato para não se queimar.
  5. 5Cave as batatas com uma colher, retirando um pouco da polpa, de modo que fiquem parecidas com barquetes. Reserve a polpa retirada.
  6. 6Coloque as batatas cavadas em uma assadeira.
  7. 7Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem crocante. Em seguida, misture o bacon frito com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
  8. 8Recheie as batatas com a mistura preparada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam gratinadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%