
Batata Recheada com Peito de Frango Defumado
Deliciosas batatas recheadas com peito de frango defumado e queijo, cobertas com molho de tomate e finalizadas com azeitonas. Uma opção irresistível para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas cozidas - 500 g
- Peito de frango defumado picado - 300 g
- Mussarela ralada - 300 g
- Tomate picado - 1 unidade
- Cebola picada - 1 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Tempero a gosto - a gosto
- Molho de tomate - 1 lata
- Queijo ralado - a gosto
- Azeitonas pretas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem firmes. Depois, corte-as ao meio no sentido do comprimento e faça um pequeno buraco em cada metade para o recheio.
- 2Em uma tigela, misture o peito de frango defumado, a mussarela, o tomate, a cebola e a salsinha. Tempere a gosto.
- 3Preencha as metades das batatas com a mistura de frango e queijo, acomodando-as em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno.
- 4Despeje o molho de tomate sobre as batatas recheadas e polvilhe queijo ralado por cima.
- 5Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até o queijo derreter e as batatas aquecerem.
- 6Retire do forno e finalize com as azeitonas pretas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%