Batata Recheada com Peito de Frango Defumado

Batata Recheada com Peito de Frango Defumado

Deliciosas batatas recheadas com peito de frango defumado e queijo, cobertas com molho de tomate e finalizadas com azeitonas. Uma opção irresistível para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas cozidas - 500 g
  • Peito de frango defumado picado - 300 g
  • Mussarela ralada - 300 g
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Queijo ralado - a gosto
  • Azeitonas pretas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem firmes. Depois, corte-as ao meio no sentido do comprimento e faça um pequeno buraco em cada metade para o recheio.
  2. 2Em uma tigela, misture o peito de frango defumado, a mussarela, o tomate, a cebola e a salsinha. Tempere a gosto.
  3. 3Preencha as metades das batatas com a mistura de frango e queijo, acomodando-as em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno.
  4. 4Despeje o molho de tomate sobre as batatas recheadas e polvilhe queijo ralado por cima.
  5. 5Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até o queijo derreter e as batatas aquecerem.
  6. 6Retire do forno e finalize com as azeitonas pretas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%