Batata Recheada com Frango da Elena

Batata Recheada com Frango da Elena

Deliciosas batatas recheadas com um cremoso e saboroso frango, combinadas com queijo, requeijão e azeitonas, são a opção perfeita para um lanche ou refeição especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas grandes - 6 unidades
  • Peito de frango - 1 unidade
  • Caldo de galinha - 1 cubo
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho amassado - 3 dentes
  • Molho de tomate - ½ caixinha
  • Orégano - a gosto
  • Cheiro verde - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Mussarela - 100 g
  • Requeijão ou Catupiry - ½ copo
  • Azeitonas picadas - a gosto
  • Milho verde - 1 lata
  • Bacon picado e frito - a gosto
  • Creme de leite - 1 lata
  • Batata palha - 1 pacotinho

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, cozinhe as batatas com água e um pouco de sal até que estejam macias. Reserve.
  2. 2Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos. Reserve um pouco da água do cozimento e deixe o frango esfriar.
  3. 3Após esfriar, corte o frango em cubos ou desfie-o.
  4. 4Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.
  5. 5Adicione o frango picado, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.
  6. 6Para montar, corte as batatas ao meio e retire um pouco do miolo, amassando-o.
  7. 7Misture o miolo das batatas com a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde e o bacon frito.
  8. 8Recheie cada metade das batatas com essa mistura e finalize com batata palha por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

33%

Carboidratos

85g

29%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

6g

24%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%