
Batata Recheada com Frango da Elena
A Batata Recheada com Frango da Elena é uma combinação irresistível de sabores, perfeita para um almoço em família. Com uma casquinha crocante e um recheio cremoso, essa receita vai conquistar seu coração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas médias - 4 unidades
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 caixinha
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água e sal até ficarem macias, mas firmes.
- 3Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4Adicione o frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 5Retire as batatas do fogo, corte-as ao meio e retire parte do miolo, formando uma cavidade.
- 6Misture o miolo da batata ao recheio de frango.
- 7Recheie as batatas com a mistura e cubra com o queijo ralado.
- 8Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%