Batata Recheada com Frango da Elena

Batata Recheada com Frango da Elena

A Batata Recheada com Frango da Elena é uma combinação irresistível de sabores, perfeita para um almoço em família. Com uma casquinha crocante e um recheio cremoso, essa receita vai conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas médias - 4 unidades
  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 caixinha
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água e sal até ficarem macias, mas firmes.
  3. 3Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4Adicione o frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Retire as batatas do fogo, corte-as ao meio e retire parte do miolo, formando uma cavidade.
  6. 6Misture o miolo da batata ao recheio de frango.
  7. 7Recheie as batatas com a mistura e cubra com o queijo ralado.
  8. 8Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%