Batata recheada com estrogonofe de frango

Batata recheada com estrogonofe de frango

Uma combinação irresistível de batatas assadas recheadas com um cremoso estrogonofe de frango, perfeita para um almoço ou jantar especial. Sabor e conforto em cada garfada!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas grandes - 4 unidades
  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Lave bem as batatas e fure-as com um garfo. Envolva-as em papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias.
  3. 3Enquanto as batatas assam, corte o peito de frango em cubos.
  4. 4Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  5. 5Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
  6. 6Misture o molho de tomate, a mostarda, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7Retire do fogo e adicione o creme de leite e a salsinha, misturando bem.
  8. 8Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma tampa e retire um pouco da polpa.
  9. 9Recheie as batatas com o estrogonofe de frango e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%